Ya lyublyu kogda szadi!!
Я имею в виду, когда мужчина сзади, а женщина спиной к нему... Объясняю почему я люблю сзади (хотя не скажу что это у меня самая...
Люблю когда в позе сзади берут за волосы.Говорила об этом своему... Я вообще люблю иногда жесткий секс. « 23.01.12 02:05.
И я люблю, когда он сзади. Особенно лежа очень нравится, угол подходящий , контакт тел достаточный (люблю ощущать его каждой...
Я люблю сзади, анально и чтоб за волосы на голове схватил. Я извращенка ? Евгения Сергеевна Просветленный (25926), Вопрос решён 9 лет назад.
Я люблю когда муж сзади или позицию на левом боку. Это просто улёт! 29.4.2008, 11:45. А я на боку не очень люблю.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3526913[/video2]
когда вас трахают сзади, вы стоите на коленках, вам как лучше, когда вы... Я из вариаций сзади больше всего люблю три:
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
И физически, и морально (ну люблю я, когда надо мной властвуют)... А ему нравится вид сзади, сам все время говорит. И ещё все...
Скажи какую позу любишь — и я скажу кто ты... И технически из-за этих мышц при позе сзади проникновение в общем-то даже...
я люблю сзади. Местоположение: Челябинск, Россия Нет записей. Новостей пока нет. к предыдущим записям. о сайте помощь правила реклама...
А я как раз эту позу больше всех люблю!.... Трахает меня сзади(я не ,потому что, так я не вижу его глупую морду,да и приятно и...