Skol'ko spermy mozhno nakonchat' babe vnutr'
Сколько спермы можно накончать бабе внутрь... Трахают большим хуем бабе больно... Засунула себе в вагину все что только можно...
Рекорд сколько мужчин может выдержать баба Кончили 5 мужчин... бабе внутрь 01:28. Сколько спермы можно накончать бабе внутрь.
ИМХО можно высунуть и стрельнуть в клитор. ... Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный... ощущения когда член как бы вздрагивает внутри влагалища!... сколько же у вас то?
Вероятность попадания спермы внутрь влагалища настолько ничтожна, что на... Можно сколько угодно спорить о том, что беременность наступила из- за того... разумеется, если кончать во влагалище, то девушка легко может...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Действительно ли в кульминацию стараешься как можно глубже запихнуть член ?... Что потом ваши девушки делали со спермой ?... Охуеннее всего кончать внутрь партнерше, которую едва знаешь, причем... (Сколько лет половой жизни, а так и не знаю как они моют письку после кермпая).
Другими словами, сперма мужчины (или если вы предпочитаете в попку члена внутрь толстой кишки, будет немедленно поглощена ею... и геев, которым сколько-нибудь регулярно кончают в попу ( тем более,...
Вряд ли это преждевременное семяизмержение можно считать делом правильным... внутрь вагины с последующим слизыванием текущей из пизды спермы - такие... Хочу выебать бабу с Караганды мне 13 лет пишите на е-маил...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13263967[/video2]
Можно расслабиться, не прерывать контакт и кончить прямо в объятиях девушки, не теряя ощущений от ее роскошного... Из него куда-то внутрь хлещет семя... Сперма щипит, ибо является раздражителем слизистой глаз/ носа.
такой вопрос к девушкам, чисто технологический - если сперма все-таки... резинками баловались, потом я стал ей или в рот кончать... Заведи себе душ такой формы чтоб можно было засунуть внутрь.... сколько дур на земле... пусть бабы презики покупают,чтоб не залететь,а мужикам не...