Ya perespala s podrugoy i ee muzhem
Я совершила непоправимое - переспала с мужем лучшей... Торчит у подруги дома чуть ли не ежедневно, жрет с ее тарелок, знает...
Тем более я только ее в дом пускаю, других моих подруг он не видел... ряды предательниц...недавно переспала по пьяни с мужем подруги, я никогда не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я переспала с мужем подруги моей подруги! Это произошло после вечеринки . Он меня провожал. Мы были пьяны. И мы хотели. Секс был потрясающим.
господи, муж, конечно, мож и да только я думаю, что мало кто не был в такой ситуации,... И больше не называться ее подругой.
А я вот с мужем близкой подруги переспала... Мне моя рассказывала, что ее подруга, с которой они с коляски дружили, на свадьбе
Через магазин я вернулась, но её дома не оказалось, сидел её муж с другом. Я позвонила к подруге, она заявила что скоро будет. С её мужем мы...
Я не просто переспала с мужем моей лучшей подруги, а еще и изменила своему... Боюсь сегодня вечером ее увидеть... да и мужа тоже.
Пока моя лучшая подруга лежала в роддоме я переспала с её мужем. Теперь я не могу спокойно смотреть ей в глаза. Она об этом не знает, но мне...
Форум - Переспала с мужем подруги - читайте в женском... любит её она беременная.мне плохо я не могу молчать я должна ей...
Я переспала с парнем своей лучшей подруги!... что впускали в дом ее мужчину без нее. мне когда муж подруги сказал что я симпатична...
Я совершила непоправимое - переспала с мужем лучшей... Торчит у подруги дома чуть ли не ежедневно, жрет с ее тарелок, знает...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17830863[/video2]