Zhenshchina predlozhila muzhiku vypit' eyo mochu
Пользователь сети Григорий снял ролик, в котором за деньги предложил прохожим раздеться на людях и выпить его мочи.
Обожаю пить женскую мочу,а потом вылизывать их нежные писи!... почему не хочет при тебе моя сама предложила а началось с того что ее... её рассказы, как её трахали...мою первый раз трахнул мужик старше её лет на... шейку и нежно прошепчи ей в ушко пописяй на меня. я знаю ни одна женщина...
Но я её потому что это и вправду немного аморально. Но тем не менее она... Однако один мужик за это предложение мне врезал прямо в висок... Гриша, много ли желающих выпить мочу за деньги? Исходя из... Предложил сделать гадость за деньги, на большее его не хватило.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Потом села ссать Марина и я пил ее мочу, я вылизал у двоих... Мне они предложили с ними поиграть в карты я неохотно... пришла мысль пить мочу у желающих девушек или женщин..... В поездке в поезде моими попутчицами были 2 женщины лет по 45 и 1 мужик, который вышел через 4...
Явно здоровый мужик сидит себе спокойно на скамейке, как к нему подходит какой-то хиляк и просит выпить его мочи, ну тут не знаю,...
Я на секунду, посмотрел ей в глаза и предложил ей выйти за меня... я у всех своих женщин пил мочу. почти.. одна не смогла.
Например, он предлагает прохожим выпить его мочу — за 10–15 тысяч рублей... Если искал славы, он ее добился, хотя не факт, что сам будет результатом доволен... а мужик в парке красавчик)... Женщина сбила двух на переходе под Хабаровском• 31 минуту назад...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я лежу закрыв глаза,как правило на спине,когда женщина ссыт мне в... Мужики,главное девушку заинтересовать,и она вам всё зделает))) его на это подбить-пока предложила ему посмотреть как я это делаю,а... что он ее не сможет выпить, мужчине (а кстати рекомендуется пить...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10947759[/video2]
Мой милый предложил мне золотой дождь... Есть версия, что СПИД передается с мочой, как и любой другой... женщины золотой дождь мне кажутся скорее предпочтут, чем мужчины... В смысле употребляла ее внутрь ... Мужчина всегда, думает о том, сможет ли девушка выпить его,...
Потом пацан подошёл на улице к молодой женщине, отнюдь не производящей впечатление остро нуждающейся, и предложил ей полностью... в том же парке подошёл к мужчине и предложил ему выпить мочи за...