Tolstye baby i khudye muzhchiny
Конечно. если их просить, нравятся ли им толстушки, они.... Да пусть себе толстух забирают, я худых парней за мужчин не считаю.
И вообще, многим мужчинам нравятся толстушки. Для них пышные формы... Да фу, худые парни - это еще хуже, чем жирные девушки!
Худые мужчины любят полных. Как мне сказал один приятель, толстую девку можно только по пьяни на раз. Вообщем я нормальная? Почему то года...
На вопрос, какие девушки нравятся мужчинам - худые или полные невозможно ответить однозначно либо да, либо нет. Но, статистика...
Мужчины в первую очередь любят сексуальных женщин, а это могут быть как толстые, так и худые женщины. Сексуальность женщины...
Мне вот нравятся худые например.У меня вес 85 кг,а в жене 50.Сам не толстый,а спортивного телосложения.Мысшы,ни капли жира.И считаю что жена...
1. Фото приколы, парни и девушки худые и толстые. 2. Фото приколы, парни и девушки худые и толстые. 3. Фото приколы, парни и...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16029357[/video2]
Очень ржачная подборка худых и толстых людей, можно наглядно посмотреть, как одни и другие смотрятся в схожих ситуациях. А вы, какие формы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Запомните, нормальные мужчины любят стройных девушек..... Толстушки давно завоевали мир ,любовь и худым от этого неймется,а по простому-...