Muzhchina prosit otlizat' u ego lyubovnitsy
С недавних пор муж во время секса начал лизать мне анус... Блин, я прям в шоке , прям такая его страсть в этом ощущается, он прям... вообще-то для мужчин такое поведение считается несколько нормальным............. женщины таким образом могут выражать: 1). полное раскрытие себя,...
где-то читала, что если парень просит это сделать, то он тебе полностью... Мне это всё вообще я никогда не просила его это делать и не хотеоа чтобы он это делал..... У меня есть жена и любовница.
А по вопросу, он может любить ласкать любую любовницу, без чувств и любви... сайте и там....столько этих лизунов,готовых лизать все и вся... Если хотите понять любит ли он вас, ищите ответ в его поступках, в его...
Мой мужчина хочет мне полизать... И не забывайте, что допуская его к себе, вы доставляете ему огромное удовольствие... хочу лизать всю ночь!... киску молоденькой шлюхи, чем кису целомудренной женщины.
Муж просит лизать ему зад,прям там...я не хочу...ну не хочу!... Иначе к любовнице уйдет, а те будут лизать и еще стонать от удовольствия... к отвращению к мужчине в целом, а не конкретно к этому действу... Вот если лизнёт, тогда уже думайте - нужен ли Вам муж с его задницей или ну...
Ваш муж может любить вас до умопомрачения, но это не остановит его от... мужчины всегда наиболее привлекательны и милы, и если их жены не в... я все продолжал лизать влагу, которая как крем выделялась в ее влагалище».
Часто ласкаю его так а потом еще и страпончиком но у меня такое было только один раз. была я любовницей одного мч. однажды он ко мне пришел в очень нетрезвом виде.. секс-все дела, потом начала лизать его яйцы и че-т что он аж... А всё потому, что люблю я своего мужчину!
Есть среди мужчин те, которых это тоже возбуждает?... А вообще-то если это дело исходит от женщины, тогда ясно, что она чего-то начиталась или еще... Ну зашли его в форум, дай про это от других мужиков почитать...... Ведь никто не засталяет, целовать и лизать немытую попу!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужчины весьма разные как и женщины... Так что с... Не будет вас девушка там лизать, если джунгли!.... Я вот например обожаю его царапать чуть ли не до крови и он меня даже просит об этом!!А он с...
а потом лизать ему член и сосать его из тебя... теплую еще сперму, перемешанную с соком женщины, слижет с ее ляжек ее мужчина ![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7992270[/video2]