Skol'ko litrov mozhet vyderzhat' mochevoy puzyr'
Мочевой пузырь может лопнуть от удара в живот, резкого движения с.... В итоге писал минуты полторы,около 1 литра выдержал.... Вам сколько лет?
Сколько мочи может выдержать мочевой пузырь? у парня лет 25... мочевой пузырь может вместить без ущерба для здоровья литр-полтора жидкости.
Всего мочевой пузырь у разных людей может удерживать от 350 до 800 мл мочи (по некоторым данным - от 0,5 до 1 литра). При максимальном...
Задача была одна - пить столько воды, сколько скажет жюри и при этом не... Нормальный мочевой пузырь может выдержать чуть больше литра, в ней...
Исследование функции мочевого пузыря и возможности хирургического... мочеиспускания необходимо ежедневно выпивать 1,5-2 литра жидкости. Чтобы... который может выдержать пациент), чувствительность мочевого пузыря,...
Полный мочевой пузырь может быть опасен для жизни. Например, если человек... Сколько можно терпеть?... В среднем человек, потребляя около 2 литров жидкости в сутки, должен мочиться от 4 до 6 раз в день.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9955991[/video2]
Я обожаю чувство, когда мой мочевой пузырь готов взорваться, и решила проверить: сколько мочи он может выдержать, растянувшись до предела... 2.5 (я выпила уже воды (1 литр) и начала читать...
№102 - Сколько мочи может выдержать мочевой пузырь? у... мочеиспускания необходимо ежедневно выпивать 1,5-2 литра...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я люблю терпеть и очень долго не ходить в туалет (может, это... от объёма мочевого пузыря (поскольку он очень эластичный), сколько от силы сфинктеров ... были мои знакомые, которые могут выдержать и до двух литров... Размер мочевого пузыря , как эластичного образования, может...
Мочевой пузырь может лопнуть от удара в живот, резкого движения с.... В итоге писал минуты полторы,около 1 литра выдержал.... Вам сколько лет?
Сколько мочи может выдержать мочевой пузырь? у парня лет 25... мочевой пузырь может вместить без ущерба для здоровья литр-полтора жидкости.