Devushki vy kogda nibud' lizali vaginu
Мне нравтся лизать киску у любимой,ее губки,клитор... Но и вы девушки поймите это просто наш российский прав, пока куни для...
Еще один прикол из коллекции забавных поисковых запросов из статистики хотят ли девушки чтобы им лизали пизду А что вы...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3916538[/video2]
я люблю лизать!... Так что в порыве страсте вы легко наткнетесь на зассаную... У симпотичной девушки я бы и вонючую полизал.
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 4 ответа.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Одна из девушек была не подмыта и мне нравилось лизать ее... сдается мине, вы, уважаемый, пизду только на картинке видели(((.
Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто... Скажите, мужчины, сколько минут вы можете делать куни, чтоб язык не... тоже не всё впорядке с головой пизду лизать личись
Если девушка ровная, не шалава, то почему нет. а безопасно ли это - сначала или одновременно лизать и вагину и попу? такие ответы я здесь...
Как правильно лизать у девушки влагалище чтоб она получила максимальное... ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие
Этим господам я предлагаю раз вы такие незакомплерсованные... Началось с того, что я отказался лизать пизду своей девушке во время.... не хочеш лизать клитор соси хуй пидор. михалич ти в красних труселях.